大连出国劳务信息网

大连出国劳务信息网-日本出国劳务,新加坡出国劳务,出国劳务公司

父母移民加拿大探亲签证如何办理

时间:2017-08-20 15:55来源:未知 作者:admin 点击:
父母移民加拿大探亲签证如何办理 加拿大移民可以申请父母10年内无限次往返、每次入境最多可住两年的超级签证,超级吸引新加拿大技术移民的眼球。然而,申请过程的繁琐及收入要
父母移民加拿大探亲签证如何办理
 
 
加拿大移民可以申请父母10年内无限次往返、每次入境最多可住两年的超级签证,超级吸引新加拿大技术移民的眼球。然而,申请过程的繁琐及收入要求的严苟,却令一些人望而却步。
 
一年10万加元个人医疗保险及家庭收入,是超级签证的硬指标。至于家庭收入总人数的计算,则是一个技术性的问题,它必须将担保人、担保人配偶、担保人的未成年子女、被担保前来同住的家庭成员,均计算在内。
 
医保和收入是硬指标
 
如果一名单身担保人,在加拿大无配偶及子女,欲担保一名父亲或母亲前来,家庭总人数则为两人。担保人有妻子、又生育两个未成年孩子的,想担保父母两人前来,家庭总人数就是6人了,必须达到53808元的收入要求。
 
由此推算,家庭的最少人数应为两人,一人的定义根本“不存在”。因此,担保人最低的收入要求,应为两人家庭收入的28182元。
 
满足了家庭收入的要求,就可以着手材料的准备及申请了。申请表格、提交申请、查询进度等程序。
 
申请表格须每人填一份
 
申请人的表格必须每人单独填写一份,申请超级签证的文件清单有:临时居民访问签证申请表IMM5257、家庭资讯表IMM5645、教育和就业细节表、两张照片、护照、住址的粘性贴纸、工作及准假信、退休证原件及翻译、退休金证明、银行固定存款证明、银行工资帐户流水单、房产证原件及翻译、担保人和被担保人亲属关系公证书、10万保额加拿大医疗保险单、签证费用。
 
而邀请方需要准备的文件清单是:中英文的邀请信、家庭人员详单、护照影本(或枫叶卡两面影本)、健康卡影本、SIN卡复印、雇佣信原件、税单原件、半年工资单原件、半年银行帐单原件、有房产最好提供地税单。
 
这一份份要求不同的文件,考验着儿女们的细心。
 
作为主表的临时居民访问签证申请表IMM5257,只要申请了客户识别号码(UCI),就可以在电脑保存,直接填写和修改了。最后检查无误后,点击最后一页的Validate按键,文件会自动生成含有5个条码的档,列印这5份带条码的页面就行了。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容